Affidamento di Reparto
| | |
---|
Ufficio | SUAP |
Definizione | Tipologia di procedimento: Procedimento di immediato avvio dell attività
Descrizione: Affidamento di Reparto
L-affidamento di reparto di un-attività commerciale o di somministrazione non costituisce subingresso. La SCIA deve essere presentata dal Titolare dell-esercizio, ovvero da colui che affida il reparto. L-affidatario ha l-obbligo di fare le comunicazione previste per legge alla C.C.I.A.A; all-ufficio IVA. Per il settore alimentare l-affidatario deve essere in possesso di uno dei requisiti professionali previsti dall-art. 71 del D.lgs 59/2010 e s.m.i. |
| Requisiti | Documenti e Modulistica
Qui di seguito trovi la modulistica contenente tutti i documenti da produrre, richiesti all-imprenditore.
Modello F-17 Procura Speciale (solo se nominato) Modello C-7 e tutta la documentazione in esso indicata
Pagamento dei diritti Suap (Per le credenziali di pagamento Vedi nel Portale Suap alla voce -Diritti e Spese-)
Versamenti diritti d istruttoria favore della ASL territorialmente competente (Vedi nel Portale Suap alla voce -Diritti e Spese-)
Gli ulteriori modelli saranno scaricabili in formato editabile a seguito dell-autenticazione al Portale |
|
Link utile | Modulistica FAC-Simile |
|